Secrets de fabrication du bonbon et histoire de nos ingrédients
Des guimauves fruitées aux pastilles de gommes, découvrez les ingrédients des bonbons Gida. Sélectionnés avec attention, ils vous dévoilent leurs vertus.
Le sirop de glucose
À quoi sert le sirop de glucose si nous utilisons du sucre ? C'est lui qui permet de garder cette transparence et cet aspect lisse à nos bonbons.
Le sucre
Que serait le bonbon sans le sucre ? Comme l'ingrédient est rarement oublié des recettes, nous nous penchons ici sur quels sucres sont utilisés.
La gomme d’acacia (ou gomme arabique)
Sous le code E414 se cache un ingrédient des plus naturel, la gomme d'acacia ou plus communément appelée gomme arabique.
Les huiles essentielles
Vous les retrouvez dans vos parfums, mais saviez-vous que les huiles essentielles n'apportent pas seulement l’arôme et le goût aux bonbons ?
La propolis
Trésor naturel de la ruche, la propolis est connue depuis l'antiquité. Elle sera votre atout pour affronter l'hiver !
Le miel
Le miel est un ingrédient fantastique. Il donne un goût agréable et authentique aux pastilles de gomme Gida.